URL: www.caritas-testament.de/service-aktuell/aktuelles/6cebf055-d00d-4c2e-a3a5-0fe1f9bf5422-stu
  • 17. Mai 2018

Stiftungsgründung im Testament

Referent: Karl-Heinz Grass, Steuerberater

In Ihrem Testament regeln Sie die Fortsetzung Ihres Lebenswerks nach Ihrem Tode. Eine Stiftung (ggf. mit Ihrem Namen) ist ein idealer Rahmen dafür, diese Lebensleistung auf Dauer zu sichern und für gemeinnützige oder familiäre Zwecke einzusetzen.

Dabei sind einige erbrechtliche und stiftungsrechtliche Besonderheiten zu beachten. Erfahren Sie, wie Sie über ein rechtssicheres Testament Ihr Lebenswerk in eine eigene Stiftung einbringen können.

Die Teilnahme zu jeder Veranstaltung ist kostenlos. Jeder Vortrag beginnt mit einem theologischen Impuls. Anmeldung (bitte mit Kursnummer) über das Katholische Bildungswerk Stuttgart unter Tel. 07 11/70 50 600, Email: info@kbw-stuttgart.de, www.kbw-stuttgart.de.

Kooperation mit: Caritas Gemeinschafts-Stiftung Stuttgart, Katholische Hospizstiftung Stuttgart, Stiftung Katholische Kirche in Stuttgart, Caritasverband für Stuttgart e.V., Sozialdienst katholischer Frauen e.V. - Diözese Rottenburg-Stuttgart